酷游九州体育

东乡润泉:开展形式多样宣传活动 顺利稳妥落实调价政策
酷游九州体育-

酷游九州体育

 

根据《关于调整抚州市东乡区城乡供水价格的通知》(东府办字〔2024〕11号)要求,东乡区城乡供水价格于2024年6月1日起执行。前期,为确保水价透明、公开公正,东乡润泉开展形式多样的宣传活动,营造了良好的舆论氛围,为新水价的执行奠定了坚实基础。

精心组织安排。提升供水服务水平,适应水价改革发展新形势、新要求,确保水价政策宣传实效,公司事先谋划、提前准备,多次召开供水价格调整宣贯会,分批次对供水服务窗口人员、24小时热线员及一线抄表员开展培训,确保政策依据入脑入心,人人熟悉新水价标准,个个具备政策解读能力。

强化舆论引导。为让东乡区百姓知晓调价信息,顺利稳妥落实调价政策,公司充分利用融媒体、微信公众号平台、抖音等媒体资源,广泛宣传此次水价调整的政策依据、调价标准、执行时间等信息,提高覆盖面和知晓度,增进用户对新水价政策的了解。

争取用户支持。公司通过“零距离”沟通、“零时差”服务的方式,主动组织人员进乡镇、社区、住宅小区宣传活动,张贴宣传海报