酷游九州体育

会昌润泉党支部、水表检公司党支部分别组织开展活动 推进党纪学习教育走深走实
酷游九州体育-

酷游九州体育

 

会昌润泉党支部组织开展“筑牢纪律之基·坚守廉洁底线”党纪学习教育主题党日活动。

中共粤赣省委旧址,现场展陈着一幅幅珍贵的老照片、一件件承载记忆的文物、一段段翔实的文字故事,大家聆听着革命先烈们的英雄事迹,感受先辈们坚定不移的理想信念、无私奉献的崇高品德和艰苦奋斗的革命精神。会昌县廉政警示教育基地,党员们参观了警示教育展厅,集中观看了各类违法违纪的典型案例,通过以案为鉴、以案示警,全体党员接受了一次深刻的党性教育和精神洗礼。

活动前,党支部书记为全体党员上专题党课,党课围绕《中国共产党纪律处分条例》的背景沿革、历次修订情况、新修订核心内容、重要意义等方面进行解读,紧扣党的“六项纪律”,引导党员要全力拧紧世界观、人生观、价值观这个“总开关”,系好廉洁的安全带”,敲响自律的“定力钟”。

水表检公司党支部组织全体党员前往景德镇监狱,开展了党纪学习警示教育活动。

活动中,大家先后来到教学楼服刑人员改造场所,倾听着解说员讲述监狱的历史沿革及管理体制,通过“零距离”实地参观、“沉浸式”警示教育,耳闻目睹、身感受着监狱的特殊氛围,全体党员深刻体会到了高墙内外的反差,上了一堂触及灵魂的警示教育课。

通过警示教育活动,进一步引导教育广大党员坚定理想信念不动。ぷ鞑恍傅。嘧月刹松弛,确保自己的人生不走偏路、不走歪路、不走邪路。

酷游九州体育(通用)v2.5.86 - MBA智库·全书百科