酷游九州体育

新建润泉举办农村自来水用水知识普及宣讲活动
酷游九州体育-

酷游九州体育

 

农村自来水进村入户是实现城乡供水一体化的重要环节,也一直是新建润泉工作的重中之重。为提升农村饮水安全意识,提高自来水普及率,5月15日,新建润泉联合昌邑乡政府组织辖区各行政村举办了农村自来水用水知识普及宣讲活动。约30余名昌邑乡村干部及工作人员参加宣讲活动。

据了解,昌邑乡各行政村自来水管网已接通至各家各户门口,但新建润泉工作人员在查看入户接驳情况时发现,还有部分村民习惯于使用井水,用水安全意识淡。嬖诎踩缦找患。

本次宣讲重点向该乡村干部们讲解了自来水严格的生产工艺、水质保障措施以及新建润泉推进自来水入户情况,听取了村干部们对加强农村供水管理方面的建议。通过宣讲活动,进一步提升了村干部对农村供水的认知度和认同感。村干部们主动表示,会以“代言人”的身份向农村居民普及饮水安全常识,共同守护农村居民用水健康。

酷游九州体育(通用)v2.5.86 - MBA智库·全书百科