酷游九州体育

寻乌润泉:送水保供暖民心 锦旗连连显真情
酷游九州体育-

酷游九州体育

 

有水啦!供水公司给我们送水来了,大家快来接水。”在寻乌县强国社区进城四期,送水车的抵达引起了居民的热烈欢呼。这里老年人和儿童居多,面对送水人员的到来,他们纷纷涌出家门,有序地排队等候。社区居民黄先生感激地说:“你们送来的不仅是水,更是给我们送来了安心和放心”。

近日,寻乌县学习大道榜溪段路面持续降雨引发塌陷,致使太湖水库DN900主供水管网被挤压损坏,造成县城大路水厂暂时停产。得知情况后,寻乌润泉第一时间启动预案,实行低压供水,启用备用水厂应急供水。同时,公司组建了8个小组组成的送水服务队,县城增设25个临时取水点,全天候为居民和工业园区企业提供免费送水服务。

    时值五一假期,当市民还沉浸在节日的欢乐中时,寻乌润泉送水服务队冒着倾盆大雨,穿梭往返于县城各个小区和工业园区。每天早出晚归,重复着低头、弯腰、半蹲、对准、放水的动作,他们无怨无悔。先后累计送水超过2800吨,有效缓解了8500多户居民和16家企事业单位的生活、生产之需。送水保供暖民心,攻坚克难解民愁。供水人的一腔热情和辛勤付出,得到了全县居民的高度认可,换来了锦旗连连、赞誉满满。

酷游九州体育(通用)v2.5.86 - MBA智库·全书百科