酷游九州体育

大手牵小手 同心伴“童”行丨酷游九州体育组织开展形式多样的“六一”儿童节活动
酷游九州体育-

酷游九州体育

 

酷游九州体育:开展“嘉游赣”暨“六一”亲子活动

为营造“快乐工作、幸福生活”的和谐氛围,积极响应《江西省总工会办公室关于组织开展2024年“嘉游赣·惠生活”主题系列活动的通知》的号召,5月31日,酷游九州体育工会组织职工赴鹰潭开展2天1晚“嘉游赣”暨“六一”亲子活动。

正值“六一”儿童节来临,为关爱关心儿童健康成长,培塑子女对父母事业的认同感和自豪感,酷游九州体育工会邀请了职工家属子女参加。

白鹤湖景区以水域风光为特色,四面环山、连绵成岭,与水库风光相得益彰。傍晚,大家在湖边组织了篝火晚会,篝火和歌声将大家聚集在一起。大家一边放松着身心、缓解着工作压力,一边感受大自然的灵动气息和山水画卷。孩子们则欢声笑语,与父母亲密互动,共享美好亲子时光,每个孩子眼里闪烁着惊喜与幸福的光芒,体验着不一样的欢乐和节日祝福。

本次活动进一步丰富职工的业余生活,增强了职工的获得感、归属感、幸福感。返程路上,大家纷纷表示,回到工作岗位后将铆足干劲、强化学习,以更加饱满的热情投身到本职工作中去,助力酷游九州体育公司高质量发展。

 

广昌润泉:开展节水宣传进校园活动

                   日,广昌润泉联合广昌县第一小学,开展“欢度六一·节约用水·从我做起”为主题的节水宣传活动。

活动现。ぷ魅嗽惫餐T感∨笥衙墙谌湛炖。通过布置宣传展板、发放节水倡议书和节水宣传手册、面对面科普节水常识、开展节水知识有奖问答等形式,大手牵小手,把节约用水的理念和知识带进校园。引导小朋友们在日常生活中节约每一滴水,从身边小事做起,从小树立爱水、惜水和节水的良好风尚。

 

资溪润泉:联合开展爱心志愿活动

 

资溪润泉联合城东社区、县民政局、县委统战部在职党员在智多星幼儿园开展“六一团结行 大手拉小手共筑童心梦”爱心志愿活动。

在这个充满欢笑的日子里,小朋友们先后闪亮登台、载歌载舞,共同庆祝六一儿童节。演出结束,小朋友开展了集体生日庆祝活动。大家品尝着蛋糕,孩子们充分享受着视觉的欢愉、味觉的快乐。随后,资溪润泉通过用水节水常识小课堂、发放节约用水小书签等形式,寓教于乐,帮助小朋友们增强了节水和环保意识。

 

浮梁润泉:举办 “甜蜜六一 创意饼干”亲子面点烘焙DIY活动

6月1日,浮梁润泉组织了一场温馨的“甜蜜六一 创意饼干”亲子面点烘焙DIY体验活动。

面点烘焙DIY活动现。职工和孩子们认真聆听烘焙老师讲解蛋糕制作流程。孩子们在各自家长的陪伴下,兴致勃勃地体验着饼干、蛋糕的制作。他们共同发挥想象力,用面点胚绘上自己心中的图案,用水果和奶油装饰着蛋糕。造型各异的饼干、缤纷多彩的蛋糕,充满了孩子们对美好生活的向往。现场气氛热烈而欢快,孩子们不仅收获了美食,更感受到了亲情的温暖,他们在欢声笑语中共度了一段令人难忘的亲子时光。

酷游九州体育(通用)v2.5.86 - MBA智库·全书百科