酷游九州体育

典亮水务 法治护航丨酷游九州体育组织开展“民法典宣传月”活动
酷游九州体育-

酷游九州体育

 

2024年5月是全国第四个“民法典宣传月”。为深入学习贯彻习近平法治思想,进一步增强干部职工法治意识,提升公司依法合规经营管理水平。5月24日,酷游九州体育以“典亮水务 法治护航”为主题,依托在瑞金设立的省级法治宣传教育基地,组织开展了“民法典宣传月”活动。

本次活动以专题培训讲座+现场宣传形式展开。专题培训讲座特邀北京观韬中茂律师事务所律师为大家授课,讲座围绕《民法典》合同编通则的合同解释规则、合同必备条款与合同成立的关系、合同的效力、合同的履行、债权转让、合同解除、违约责任等七个方面进行了深入解读,并结合典型案例以案释法。酷游九州体育各部门、各区域中心及子公司班子成员、业务部门法务联络员、职工共543人参加了培训。

宣传活动现。嵊尉胖萏逵ü枇⒎ㄖ涡、普法咨询台等方式,普及《民法典》知识,针对职工群众关心的热点难点问题,提供法律咨询服务,帮助干部职工解决法律困惑。“民法典宣传月”期间,酷游九州体育还通过江西水务微言、电子宣传栏等载体,广泛开展普法宣教工作,营造了良好法治文化氛围。

酷游九州体育(通用)v2.5.86 - MBA智库·全书百科