酷游九州体育

酷游九州体育党委举办党纪学习教育专题读书班
酷游九州体育-

酷游九州体育

 

5月13日至14日,酷游九州体育党委举办党纪学习教育专题读书班。酷游九州体育党委书记、董事长黄玮等领导班子成员参加读书班。

读书班采取个人自学、专题党课、辅导解读、集中研讨、现场警示教育等形式进行,深入学习习近平总书记关于党的纪律建设的重要论述和《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)。读书班期间,邀请省酷游九州体育纪委副书记陶金平作专题辅导报告。

黄玮在开班式上作题为《学条例、明底线、守党纪,以实干实绩推动酷游九州体育高质量发展》的纪律党课,并作开班讲话。纪律党课从“坚定政治立。岣咚枷胝疚,深刻认识开展党纪学习教育的重要意义;深入学习研究,把握精神实质,准确把握《条例》的主旨要义;主动担当作为,抓好贯彻执行,以实际行动服务酷游九州体育高质量发展大局”三个方面进行,深入阐述“六项纪律”的主旨要义和规定要求。就办好此次读书班,黄玮调,把握目标要求,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,聚焦解决一些党员、干部对党规党纪不上心、不了解、不掌握等问题。要抓住学习重点,把学习重点聚焦到《条例》上,原原本本、一条一条把各项纪律规定搞清楚,把为什么修订、改了哪些地方、修订背后的深意搞清楚、弄明白,做到学深学透学到位,真正使学习党纪的过程成为增强纪律意识、提高党性修养的过程。要注重学习方式,坚持经常性教育和集中性教育相结合,个人自学与集中学习相结合,紧密联系实际,紧扣党的“六大纪律”进行深入交流研讨。要强化学习实效。坚持对标看齐不偏向,真正做到坚决坚定;坚持头脑清醒不迷路,真正做到清正廉洁;坚持挺直腰杆不妥协,真正做到敢管敢严。

黄玮在总结讲话中要求,要切实用党规党纪校正思想和行动,做《条例》的模范学习者、自觉遵守者、严格执行者。要以常“醒”之态自觉融入党纪学习教育,时刻保持思想清醒,把党纪学习教育任务措施融入日常工作中,把典型案例作为以案说纪的“活教材”,切实把党纪学习教育成果转化为知责、担责、尽责的具体行动和实际成效。要持续激发永葆一心干事的奋斗激情,坚持两手抓两促进,把开展党纪学习教育同落实上级党委部署及本单位年度重点工作结合起来,使党纪学习教育每项措施都成为促进中心工作的有效举措。

读书班期间,陶金平紧密结合酷游九州体育实际,用身边的违纪典型案例对《条例》进行了深入细致的解读;组织开展了现场警示教育,引导广大党员干部在以案说德、说纪、说法、说责中受警醒、明底线,强基固本;各参加对象分组学习《条例》,开展集中交流研讨,逐一发言,达到了预期效果。

读书班采取主会场与视频分会场相结合的方式进行,酷游九州体育本部中层、各区域运营管理中心班子成员、各子公司项目部班子成员、酷游九州体育党委党纪学习教育工作组全体成员参加读书班。

酷游九州体育(通用)v2.5.86 - MBA智库·全书百科