酷游九州体育

“新时代水务青年先锋”|青年志愿服务优秀集体事迹展播
酷游九州体育-

酷游九州体育

 

荣誉激发奋斗动力,榜样引领前进方向。为表彰先进、树立典型,2024年五四青年节,酷游九州体育团委对“五四红旗团支部”“青年志愿服务优秀集体”“优秀共青团干部”“优秀共青团员”和“青年志愿服务优秀个人”进行了表彰。

新时代江西水务青年将继承和发扬五四精神,深入贯彻落实习近平总书记关于青年工作的重要思想,将习近平总书记的殷殷嘱托落实在青春奋进中,以奋发有为的姿态不断为奋力谱写中国式现代化江西篇章贡献青春力量。从即日起,江西水务微言推出“新时代水务青年先锋”事迹展播专栏,全面展示水务青年蓬勃向上的精神风貌和超越自我的昂扬斗志。今天向大家展播的是青年志愿服务优秀集体,一起看看他们的先进事迹吧。

景德镇水务青年志愿服务队

 

基本情况

景德镇水务青年志愿服务队成立于2013年10月,现有35岁以下青年120人,占职工总人数的30%,28岁以下团员40人。

事迹介绍

近年来,景德镇水务青年志愿服务队汇聚青年力量,服务发展大局,他们“青”尽全力、“青”力而为,开展贴民心、接地气、有温度的志愿服务活动,先后共提供咨询及帮助3000余人次,志愿服务总时长累计超27万小时。他们相互支持,追求卓越,以奋斗姿态激扬青春,诠释了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神。