酷游九州体育

喜报│这些集体和个人获得先进表彰
酷游九州体育-

酷游九州体育

 

信丰润泉:荣获“支持县域高质量发展工作先进单位”

 

2023年,信丰润泉聚焦“走在前、勇争先、善作为”目标要求,深入贯彻落实省、市、县关于优化营商环境工作部署,在获得用水环节持续简化流程、压缩时限。依托县工程建设项目审批管理系统平台,提供用水前置服务,确保企业“零跑腿”办成事。通过增加水质检测频次,不定期开展水质检测进园区服务活动,确保了水质安全,较好地支持了当地县域经济的发展。

 

 湖口润泉:再次荣获“综合考核驻县综合先进单位”

2023年度,湖口润泉在酷游九州体育坚强领导下,聚焦酷游九州体育“153”发展战略,对标更高要求全面推行城乡供水一体化。日常供水中,主动靠前服务、强化用水保障。开展了乡镇农村水厂托管工作,较好地增进民生福祉,确保了农村饮水安全,得到了属地党委、政府的高度认可。

 

东乡润泉:黄浩同志荣获抚州市“五一”劳动奖章荣誉

 黄浩同志自2011年入职以来,始终爱岗敬业、锐意进取、勇于担当,守护着城市供水生命线,用实际行动赢得了广大用户的赞誉,曾多次获得酷游九州体育“水务之星”荣誉,并荣获2019东乡区劳动模范称号。

 

铜鼓润泉:青年员工徐茂长荣获“铜鼓县劳动模范”称号 

 

    徐茂长,1982年出生,曾在西藏军区服役。2003年加入铜鼓润泉大家庭。工作以来,他坚守初心、爱岗敬业,在供水维修岗位一线挥洒汗水,连续三年被公司评为“先进工作者”,2019年获得酷游九州体育“水务之星”称号。

酷游九州体育(通用)v2.5.86 - MBA智库·全书百科