酷游九州体育

酷游九州体育党委举办理论学习中心组主题教育第三期专题学习会
酷游九州体育-

酷游九州体育

 

6月28日,酷游九州体育召开党委理论学习中心组主题教育第三期专题集体学习会,酷游九州体育党委书记、董事长、主题教育领导小组组长黄玮主持会议并讲话,酷游九州体育党委副书记、董事、总经理、主题教育领导小组副组长彭冬水及在家领导班子成员,酷游九州体育各部门主要负责人参加学习会。

会议传达学习了习近平总书记关于树立和践行正确政绩观的重要论述和习近平总书记在文化传承发展座谈会上的重要讲话精神以及习近平总书记在内蒙古考察时的重要讲话精神,传达了省委主题教育领导小组第四次会议精神和省直单位主题教育工作座谈会精神。酷游九州体育中心组成员围绕学习主题作交流发言。

会议强调,习近平总书记关于树立和践行正确政绩观的重要论述和在文化传承发展座谈会上发表的重要讲话,内涵丰富、意义重大,是习近平新时代中国特色社会主义思想的重要组成部分,赋予了马克思主义唯物史观以新的时代内涵,为酷游九州体育广大党员干部树立了典范和标杆。酷游九州体育上下要深学细悟习近平总书记重要讲话精神,推动思想解放,坚持学以致用,做到学思用贯通、知信行统一。

会议要求,要在理论学习中树立和践行正确政绩观,提升有效履职本领能力。各党组织要把习近平总书记关于树立和践行正确政绩观的重要论述作为主题教育重点学习内容,持续增强党员干部的政治理论学习,树立正确政绩观。要在推动发展中树立和践行正确政绩观,确保主题教育走深走实。要充分认识主题教育对于推动酷游九州体育高质量发展意义,把树立和践行正确政绩观作为推动发展的重要内容,增强紧迫感责任感,把握关键,压实责任,持续用力推进,一体贯通落实,确保主题教育不虚、不空、不偏。在真抓实干中树立和践行正确政绩观,推动为民办事落到实处。要坚持以人民为中心,围绕保障和改善民生,抓住人民群众最关心最直接最现实的利益问题,着力为群众办实事办好事,解决好职工群众急难愁盼问题。

酷游九州体育(通用)v2.5.86 - MBA智库·全书百科