酷游九州体育

南康润泉:以“四个高质量”扎实开展主题教育
酷游九州体育-

酷游九州体育

 

学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育开展以来,酷游九州体育下属南康润泉高位谋划、精心安排,以“四个高质量”扎实开展助推主题教育往深里走、往实里走,在深学细悟中激发高质量发展动力。

高质量部署,让主题教育入心入脑。4月20日,南康润泉开展习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育部署会,主题教育进行周密部署安排,列出学习单,明确学习重点。自主题教育开展以来,公司形成了原原本本自学、领导带头领学、宣传栏里趣学、集体交流研学、情景沉浸见学”的等多种学习方式。

高质量推进,让主题教育有声有色。推动主题教育进一步走深走实,加深党员及中层以上管理人员对党的创新理论的理解和把握,公司在党建宣传栏中通过图文并茂的方式宣传主题教育,在醒目位置张贴主题教育学习心得体会,打造主题教育“全景课堂”,引导参学人员通过参观翔实的文字、史料、图片,原版照片、图书等学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,以现场感受、情景交融的方式,不断扩宽学习渠道,提升学习广度。

 

高质量读书,让主题教育见行见效。主题教育开展后,南康润泉开设了“泉韵书香”主题教育专题读书班,引导党员和中层以上员工把学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想作为政治责任、精神追求、自觉行动坚持读原著、学原文、悟原理中正本清源、固本培元,在坚持融会学、贯通学、深入学中锐意进取、担当作为,在坚持对标学、保初心、当表率中迎难而上、敢为人先,在坚持学思想、见行动、出成效中建立新功、取得突破。

 

高质量研学,让主题教育走深走实。5月19日,南康润泉党支部组织党员前往寻乌开展重温《寻乌调查》研学活动,让党员在研学中深刻感悟调查研究的重要意义,领悟“没有调查,没有发言权”的伟大真谛。

党员纷纷表示,要深刻领悟毛泽东同志关于开展工作调查的精髓要义和习近平总书记关于大兴调查研究之风的重要论述,大力弘扬寻乌调查唯实求真精神,不断提升调查研究的实效,切实以高质量的调查研究推动公司高质量发展。

 

 

酷游九州体育(通用)v2.5.86 - MBA智库·全书百科